Томленые говяжьи щечки с фото

Время готовки: 270 мин.; Порций: 8;
Невероятно ароматное итальянское блюдо! Готовь и пробуй! Томленые говяжьи щечки - это вкусно! Кто не любит итальянскую кухню, в которой каждое блюдо - маленький шедевр? Все очень ароматно и аппетитно. Не исключением будет и этот рецепт, в котором предлагается приготовить говяжьи щечки. Да не просто приготовить, а чтобы они буквально таяли во рту, даря при этом наслаждение своим вкусом, сочностью, нежностью.PollyАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Щёчки (говяжьи) | 2 кг |
| Растительное масло (оливковое или рафинированное подсолнечное) | 60 мл |
| Чеснок | 4 зубч. |
| Лавровый лист (свежий, можно сушеный) | 4 шт. |
| Вино красное | 750 мл |
| Лук | 160 гр |
| Морковь | 160 гр |
| Стебель сельдерея | 100 гр |
| Розмарин свежий (мелко нарезанный) | 10 гр |
| Тимьян, чабрец (несколько веточек свежего) | 15 гр |
| Можжевеловые ягоды (сушеные) | 10 гр |
| Гвоздика | 4 шт. |
| Бальзамический уксус | 20 мл |
| Мускатный орех (свежий, тертый) | 2 гр |
| Пшеничная мука | 40 гр |
| Петрушка (мелко нарубленная) | 20 гр |
| Вода (или сколько понадобится) | 1 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Томленые говяжьи щечки на 1000.menu