Тонкие блинчики на молоке ореховые с фото

Ореховые тонкие блинчики со сгущёнкой - лучшего завтрака не найти!ИраАвтор рецепта
| Пшеничная цельнозерновая мука | 180 гр |
| Арахис | 0.75 стак. |
| Молоко | 400 мл |
| Яйца | 2 шт. |
| Сахар | 3 стол.л. |
| Растительное масло | 30 мл |
| Соль | 0.5 чайн.л. |
| Растительное масло | 1 стол.л. |
Как приготовить тонкие блинчики на молоке ореховые
ШАГ 1
Сахар, яйца, соль смешать в миске.
ШАГ 2
Вот так!
ШАГ 3
Добавить молоко.
ШАГ 4
Перемешать.
ШАГ 5
Добавить муку.
ШАГ 6
Мешать до исчезновения комочков.
ШАГ 7
Добавить очищенный, измельчённый в мелкую крошку, жареный арахис. Перемешать.
ШАГ 8
Добавить масло. Перемешать.
ШАГ 9
Сковороду разогреть и смазать маслом. Налить немного теста и равномерно распределить по всей сковороде.
ШАГ 10
Жарить блины с двух сторон до золотистого цвета.
ШАГ 11
Готовые блинчики свернуть в трубочки.
ШАГ 12
Подавать со сгущенным молоком. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тонкие блинчики на молоке ореховые на 1000.menu