Торт а-ля Дунайские волны со взбитыми сливками с фото

Время готовки: 480 мин.; Порций: 10;
Безумно красивый и необыкновенно вкусный тортик для особых случаев! Проводила эксперимент с кремом, и, думаю, вполне удачный. Торт а-ля Дунайские волны получился очень вкусным, советую попробовать приготовить!EllisaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Яйца | 3 шт. |
| Сливочное масло | 150 гр |
| Сахар | 100 гр |
| Пшеничная мука | 300 гр |
| Какао | 2 стол.л. |
| Разрыхлитель | 3 чайн.л. |
| Молоко | 2 стол.л. |
| Вишня (замороженная без косточек) | 250 гр |
| Сахар | 100 гр |
| Пшеничная мука | 125 гр |
| Молоко | 3 стак. |
| Яичные желтки | 6 шт. |
| Крахмал | 1 стол.л. |
| Белый шоколад | 100 гр |
| Ванильный сахар | 1 чайн.л. |
| Взбитые сливки | 200 гр |
| Сливочное масло | 1 чайн.л. |
| Сахар | 1 стак. |
| Какао | 2 стол.л. |
| Ванильный сахар | по вкусу |
| Сливки (15%) | 1 стак. |
Как приготовить торт а-ля дунайские волны со взбитыми сливками
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт а-ля Дунайские волны со взбитыми сливками на 1000.menu