Торт Аленка с фото

Время готовки: 360 мин.; Порций: 10;
Угощай домашних замечательным тортом! Готовить не сложно! Торт Аленка порадует и домашних, и гостей. Состоит лакомство из нежного бисквита, хрустящей прослойки с безе и арахисом. Торт не сухой благодаря пропитке, нежный сливочный крем выгодно дополняет вкусовую гамму.ДинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сухой кисель | 160 гр |
| Пшеничная мука | 60 гр |
| Яйца | 3 шт. |
| Яичные белки | 3 шт. |
| Сахар | 140 гр |
| Арахис | 200 гр |
| Сливочное масло | 180 гр |
| Сгущенное молоко | 370 гр |
| Сахар | 40 гр |
| Вода | 100 мл |
| Ликёр | 40 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Аленка на 1000.menu