Торт бисквитный с орехами с фото

Время готовки: 1860 мин.; Порций: 12;
Воздушный бисквит под шапкой из ореховой крошки! Бисквитный торт с орехами состоит из взбитых бисквитных коржей, пропитанных сиропом и покрытых нежным творожным кремом. Сверху торт усыпан ореховой крошкой. Бисквит лучше приготовить заранее, чтобы дать постоять ему не менее 8 часов. Тогда его будет легче разрезать на коржи. Очень нежный, воздушный, с приятным ореховым вкусом и ароматом десерт украсит собой любое праздничное или семейное чаепитие.ЮлияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Яйца (крупные) | 4 шт. |
| Сахар | 100 гр |
| Пшеничная мука | 120 гр |
| Соль (щепотка) | по вкусу |
| Лимонная кислота (на кончике ножа) | по вкусу |
| Ванилин | по вкусу |
| Грецкие орехи (измельченные) | 3 стол.л. |
| Разрыхлитель | 1.5 чайн.л. |
| Сахар | 60 гр |
| Ванилин | по вкусу |
| Творог | 250 гр |
| Сметана | 125 гр |
| Сливочное масло | 60 гр |
| Грецкие орехи (измельченные) | 0.75 стак. |
| Темный шоколад | 40 гр |
| Молоко | 2 стол.л. |
| Сахар | 100 гр |
| Вода | 150 мл |
| Сироп (можно из любого варенья) | 2 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт бисквитный с орехами на 1000.menu