Торт чайный с фото

Время готовки: 770 мин.; Порций: 12;
Вкусный бисквитный торт. Сделай обычное чаепитие праздничным! Несложный в приготовлении, но требующий времени (на лежание бисквита, пропитку) тортик. Крем можно использовать любой, например, очень вкусно получается со сметанным. Украшать также можно на свой вкус. Попробуйте!alena•♫Автор рецепта
Ингредиенты:
| Черный чай (крепкий) | 1 стак. |
| Пшеничная мука | 1.5 стак. |
| Яйца | 2 шт. |
| Сахар | 1.5 стак. |
| Молотая корица | 1 чайн.л. |
| Сливочное масло (растопленное) | 200 гр |
| Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
| Мёд (жидкий) | 3 стол.л. |
| Вода (питьевая) | 3 стол.л. |
| Сливки жирные (свежие, хорошо охлажденные) | 400 мл |
| Сахарная пудра | 50 гр |
| Ванилин | 1 гр |
| Сливочное масло (для смазывания формы) | 10 гр |
| Миндаль | 150 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт чайный на 1000.menu