Торт единичка из медовых коржей с кремом ганаш и мастикой с фото

Время готовки: 900 мин.; Порций: 14;
Готовь самостоятельно праздничный тортик на годик! Торт Единичка - красивое тематическое лакомство на праздничный стол. Такой торт не останется без внимания и восторженных комплиментов. Коржи медовые, тонкие. Некоторые хозяйки готовят торт из песочных коржей, но он получается не таким нежным, как этот. Для приготовления следует выбрать качественный и ароматный мед.lianaNАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 190 гр |
| Сахар | 80 гр |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Мёд | 40 гр |
| Сода | 2.5 гр |
| Соль (щепотка) | по вкусу |
| Белый шоколад | 200 гр |
| Сливки жирные | 200 мл |
| Сливочный сыр | 300 гр |
| Сливочное масло | 150 гр |
| Шоколад | 300 гр |
| Мастика | 900 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт единичка из медовых коржей с кремом ганаш и мастикой на 1000.menu