Торт из овсяного печенья со сметаной с фото

Простой и в то же время оригинальный десерт! Торт из овсяного печенья с суфле на основе творога, сметаны и сливок - это нежнейшее лакомство для взрослых и детей. Основа торта приготовлена из овсяного печенья с грецкими орехами. Орехи можно подсушить не только на сковороде, но и в духовке. Творог для суфле должен быть однородным. Если творог зернистый, его нужно протереть сквозь сито. Форму для указанного количества ингредиентов нужно взять с диаметром 20- 22 сантиметра, но не больше. Форма должна быть разъемной, из нее проще извлечь торт.☺ModnicaАвтор рецепта
| Овсяное печенье | 400 гр |
| Грецкие орехи | 160 гр |
| Сливочное масло | 200 гр |
| Творог | 400 гр |
| Сметана | 200 гр |
| Взбитые сливки | 200 гр |
| Сахар | 200 гр |
| Ванильный сахар | 20 гр |
| Изюм | 100 гр |
| Цукаты | 50 гр |
| Желатин | 10 гр |
| Желатин | 20 гр |
| Компот | 200 мл |
| Черная смородина | 300 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт из овсяного печенья со сметаной на 1000.menu