Торт из песочного печенья и творога с выпечкой с фото

Время готовки: 200 мин.; Порций: 10;
Классическое приготовления торта с нежным ароматом лимона! Очень вкусный десерт получается по этому рецепту. Если сахар заменить сахарной пудрой, тот начинка получится еще нежнее и воздушнее. И творог, и сливки для этого варианта торта с печеньем нужно обязательно взять жирные. После того, как торт приготовится нужно дать ему остыть в духовке, что бы не было резких перепадов температуры. Приготовь и ты этот очень вкусный торт с песочной основой и творожной начинкой!natali-♥Автор рецепта
Ингредиенты:
| Творог | 900 гр |
| Сахар | 200 гр |
| Куриные яйца | 4 шт. |
| Лимоны | 1 шт. |
| Ванильный сахар | 1 пак. |
| Сливки | 1 стак. |
| Сливочное масло | 130 гр |
| Готовое песочное печенье | 300 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт из песочного печенья и творога с выпечкой на 1000.menu