Торт из зефира на песочном корже с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 14;
Нежнейший тортик на тающей во рту песочной основе полюбится каждому! Легко. Вкусно. Очень нежный, приятный на вкус торт из зефира.♚LarisynshikАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 380 гр |
| Сливочное масло | 250 гр |
| Яичные желтки (варёных яиц) | 5 шт. |
| Сливки | 1 стол.л. |
| Сахар | 4 стол.л. |
| Разрыхлитель | 10 гр |
| Зефир ("крем-брюле" - 3 упаковки) | 300 гр |
| Бананы | 2 шт. |
| Сметана (30%) | 500 гр |
| Сахарная пудра | 500 гр |
| Зефир (в шоколаде) | 1 шт. |
| Шоколад (тёртый) | 50 гр |
Как приготовить торт из зефира на песочном корже
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт из зефира на песочном корже на 1000.menu