Торт желатин, сгущенка, творог и сметана без выпечки с фото

Простое приготовление торта без использования духовки! Замечательный рецепт приготовления воздушного и нежного творожно-сметанного десерта со сгущенным молоком и шоколадом, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!Сибирячка готовитАвтор рецепта
| Творог | 600 гр |
| Сметана | 400 гр |
| Сгущенное молоко | 400 гр |
| Желатин | 40 гр |
| Молоко | 200 гр |
| Ванильный сахар | 1 чайн.л. |
| Шоколад | 0.5 шт. |
| Сухой завтрак (Шоколадные кукурузные шарики) | 3 стол.л. |
Как приготовить торт желатин, сгущенка, творог и сметана без выпечки
ШАГ 1
Как сделать торт с желатином и сгущенкой без выпечки? Для приготовления вкусного творожно-сметанного торта подготавливаем необходимые продукты.
ШАГ 2
Высыпаем в миску сорок граммов желатина, после чего выливаем в нее двести миллилитров молока комнатной температуры и хорошо перемешиваем, затем отставляем для набухания на тридцать минут.
ШАГ 3
Выкладываем в глубокую миску четыреста граммов сметаны, после чего добавляем в нее одну чайную ложку ванильного сахара и перемешиваем, затем добавляем в миску четыреста граммов сгущенного молока.
ШАГ 4
Перемешиваем миксером все ингредиенты в миске до однородной массы.
ШАГ 5
Выкладываем в миску шестьсот граммов творога, после чего добавляем в нее четыре столовые ложки сметанной смеси.
ШАГ 6
Перетираем творог блендером до однородной творожной массы.
ШАГ 7
Выливаем сметанную смесь в миску с творожной массой и хорошо перемешиваем до однородного состояния.
ШАГ 8
Выкладываем хорошо набухший желатин в сотейник.
ШАГ 9
Ставим сотейник на плиту и перемешивая разогреваем его на среднем огне плиты до полного растворения, после чего даем желатину немного остыть.
ШАГ 10
Выкладываем в сотейник одну полную столовую ложку творожной массы и хорошо перемешиваем.
ШАГ 11
Выливаем желатиновую массу из сотейника в миску с творожной и перемешиваем ложкой.
ШАГ 12
Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске миксером до однородной массы.
ШАГ 13
Половину приготовленной творожной массы выкладываем в подходящую форму и распределяем ее равномерным слоем.
ШАГ 14
Выкладываем сверху слоя из творожной массы три столовые ложки шоколадных кукурузных шариков.
ШАГ 15
Равномерно распределяем шоколадные шарики по форме.
ШАГ 16
Выкладываем в миску с творожной массой половину плитки разломанного на кусочки шоколада и хорошо перемешиваем.
ШАГ 17
Творожную массу с шоколадом выкладываем в форму сверху шоколадных шариков и распределяем равномерным слоем.
ШАГ 18
Для удобства ставим силиконовую форму в подходящую чашку.
ШАГ 19
Прикрываем форму с тортом сверху целлофаном и ставим в холодильник на тридцать-сорок минут.
ШАГ 20
По истечении сорока минут достаем торт из холодильника и аккуратно снимаем форму, затем украшаем его сверху по своему желанию и вкусу.
ШАГ 21
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и душевного чаепития!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт желатин, сгущенка, творог и сметана без выпечки на 1000.menu