Торт калач с фото

Время готовки: 650 мин.; Порций: 12;
Восхитительный, необычайно вкусный, нежный торт из детства! Приготовь! В детстве торт "Калач" был моим любимым наравне с Прагой, а иногда даже более обожаемый и желанный. А все благодаря меренге, шоколадному крему и необычному внешнему виду. Чтобы приготовить такой торт, придется приложить усилия и потратить время, но абсолютно точно - оно того стоит!Mya-чaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Яйца | 3 шт. |
| Сахар | 90 гр |
| Пшеничная мука | 90 гр |
| Сахарная пудра (для обсыпки) | 1 чайн.л. |
| Сахар | 75 гр |
| Вода | 75 мл |
| Коньяк | 1 стол.л. |
| Сахар | 90 гр |
| Яичные желтки | 1 шт. |
| Коньяк | 1 стол.л. |
| Молоко | 70 гр |
| Ванильный сахар | 10 гр |
| Сливочное масло (82% жирности) | 120 гр |
| Какао | 15 гр |
| Сахар | 150 гр |
| Вода | 50 мл |
| Яичные белки | 3 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт калач на 1000.menu