Торт карамельная груша с фото

Время готовки: 840 мин.; Порций: 12;
Великолепное лакомство из солнечных и сладких фруктов! Торт карамельная груша не самый простой в приготовлении, но его внешний вид и потрясающий вкус поражают воображение. Настоящий ресторанный десерт, который можно создать на своей кухне. Сладкие ароматные плоды превращаются в торжество вкуса, дополняемого ароматом специй и нежным карамельным бисквитом.ЛавинияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Вода (Горячая) | 20 мл |
| Сахар | 50 гр |
| Сливочное масло | 41 гр |
| Миндальная мука | 40 гр |
| Яичные белки | 40 гр |
| Яичные желтки | 25 гр |
| Мёд | 40 гр |
| Пшеничная мука | 25 гр |
| Желатин | 7 гр |
| Сахар | 100 гр |
| Сливки (33-35%) | 100 мл |
| Груши | 100 гр |
| Сливочное масло | 60 гр |
| Вода | 50 мл |
| Инвертный сироп | 100 мл |
| Шоколад | 100 гр |
| Сгущенное молоко | 65 гр |
| Желатин | 10 гр |
| Сахар | 100 гр |
| Шоколад | 70 гр |
| Желатин | 6 гр |
| Сливки (33-35%) | 220 мл |
| Стручок ванили | 0.5 шт. |
| Молоко | 100 мл |
| Желатин | 3 гр |
| Сахар | 40 гр |
| Груши | 300 гр |
| Сливочное масло | 30 гр |
| Лимонный сок | 15 мл |
| Бадьян | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт карамельная груша на 1000.menu