Торт киевский песочный с фото

Время готовки: 300 мин.; Порций: 12;
Попробуй вкуснейший тортик. Просто пальчики оближешь! Торт готовится довольно просто, несмотря на множество деталей. Когда у меня есть в запасе время, я даже иногда могу его делать поэтапно, растягивая процесс на два дня.TomaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 450 гр |
| Яичные желтки | 2 шт. |
| Сахар | 180 гр |
| Сливочное масло | 150 гр |
| Разрыхлитель | 10 гр |
| Сметана | 1.5 стол.л. |
| Сахар | 200 гр |
| Яичные белки | 4 шт. |
| Грецкие орехи (или фундук, кешью, лесные) | 1 стак. |
| Пшеничная мука | 4 стол.л. |
| Сахарная пудра | 150 гр |
| Сливочное масло | 300 гр |
| Молоко | 500 мл |
| Ванильный сахар | 1 пак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт киевский песочный на 1000.menu