Торт Клубнично-банановый из цельнозерновой муки с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;
Необычный и полезный торт с низким содержанием углеводов. Невероятно вкусное сочетание банановых коржей и крема из йогурта + клубника; йогурта + банан. Станет украшением праздничного стола без вреда для фигуры. Подавать с зеленым чаем или безалкогольным мохито. Анна ДобрыноваАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Бананы | 3 шт. |
| Клубника | 500 гр |
| Йогурт | 550 гр |
| Пшеничная цельнозерновая мука | 500 гр |
| Сливочное масло | 30 гр |
| Соль | по вкусу |
| Сахарная пудра | 100 гр |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Загуститель | 30 гр |
| Разрыхлитель | 5 гр |
| Ванильный сахар | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Клубнично-банановый из цельнозерновой муки на 1000.menu