Торт Королевский с безе с фото

Время готовки: 720 мин.; Порций: 8;
Идеальный торт с карамельной серединкой! Это лакомство с безе - торт, который получится с первого раза даже у не слишком опытных хозяек. Нежный, легкий и воздушный, такого не встретишь в магазинах. Безе на поверхности позволяет не готовить дополнительные украшения, а сразу подавать торт.lastochkiАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 200 гр |
| Сахар | 180 гр |
| Сливочное масло | 200 гр |
| Молоко | 50 мл |
| Ванильный сахар | 10 гр |
| Разрыхлитель | 5 гр |
| Яичные желтки | 7 шт. |
| Яичные белки | 7 шт. |
| Сахарная пудра | 350 гр |
| Лимонная кислота | 2.5 гр |
| Вода | 15 мл |
| Грецкие орехи | 100 гр |
| Молоко | 500 мл |
| Сахар | 150 гр |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Яйца | 3 шт. |
| Крахмал | 45 гр |
| Коньяк | 40 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Королевский с безе на 1000.menu