Торт Медовик шоколадный без раскатывания коржей с фото

Супер насыщенный шоколадный вкус, с легким ароматом меда! Торт ленивый Спартак - торт, который готовится с удовольствием! Торт медовик без раскатки коржей - 30 минут и торт готов! Быстрый, простой торт небольшой на пол нормы, но если для праздника, то нужно увеличить ровно в 2 раза количество продуктов. Шоколадный обалденно-вкусный медовый торт Спартак за 30 минут, можно сказать, что ничего и не делали!ИраАвтор рецепта
| Куриные яйца | 3 шт. |
| Сахар | 100 гр |
| Мёд | 2 стол.л. |
| Пшеничная мука | 130 гр |
| Какао | 20 гр |
| Разрыхлитель | 2 чайн.л. |
| Вареная сгущенка | 350 гр |
| Сливочное масло | 150 гр |
| Шоколад | 50 гр |
| Растительное масло | 1 стол.л. |
Как приготовить торт медовик шоколадный без раскатывания коржей
ШАГ 1
КОРЖ:Взбить яйца с сахаром до пышной белой массы 5-10 минут.
ШАГ 2
Добавить растопленный мед, перемешать.
ШАГ 3
Муку соединить с какао и разрыхлителем, перемешать, добавить к яичной массе.
ШАГ 4
Взбить до однородности.
ШАГ 5
Противень застелить пергаментом, смазать маслом, выложить тесто, разравнять лопаткой.
ШАГ 6
Выпекать корж 10 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверить деревянной шпажкой.
ШАГ 7
КРЕМ:Соединить комнатной температуры сгущёнку и масло, перемешать венчиком до однородности.
ШАГ 8
ТОРТ:Обрезать края у коржа, разрезать его на четыре части.
ШАГ 9
Все коржи и торт сверху и по бокам смазать кремом, положить в холодильник на час.
ШАГ 10
Достать торт, подравнять крем лопаткой.
ШАГ 11
Украсить тёртым чёрным шоколадом. Можно поставить для пропитки в холодильник на 4 часа и больше.
ШАГ 12
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Медовик шоколадный без раскатывания коржей на 1000.menu