Торт Микадо с фото

Детки будут в восторге! Вкусно, оригинально, просто!Сделайте праздник! Белки/Жиры/Углеводы - 6,12 / 20,31/ 46,82 - всего 391,15 ккал Вкусный и несложный торт Микадо.ИринаАвтор рецепта
| Яйца | 2 шт. |
| Сахар | 200 гр |
| Сметана | 200 гр |
| Пшеничная мука | 400 гр |
| Сливочное масло | 250 гр |
| Сгущенное молоко | 400 гр |
| Какао | 3 стол.л. |
| Шоколад (тёртый, для обсыпки) | 50 гр |
Как приготовить торт микадо
ШАГ 1
Ингредиенты
ШАГ 2
Готовим тесто. Берем яйца и 50 г. слив.масла.
Добавляем сахар.
Ложкой смешиваем в однородную массу.
ШАГ 3
Добавляем сметану.
Добавляем муку постепенно и месим мягкое тесто, чтобы оно не липло и при этом легко раскатывалось.
ШАГ 4
Разделяем тесто на 7 частей.
ШАГ 5
Раскатываем на тонкие листы.
Выпекаем в духовке минут 15 при температуре 180 по очереди 7 коржей.
ШАГ 6
Готовим крем.
Взбиваем 200 г. масла
Добавляем сгущенку и какао.
ШАГ 7
Смазываем коржи по очереди кремом и складываем друг на друга.
ШАГ 8
Сверху посыпаем шоколадом (через терку)
Ставим в холодильник на ночь.
ШАГ 9
Торт Микадо готов.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Микадо на 1000.menu