Торт Монастырский с фото

Время готовки: 70 мин.; Порций: 12;
Необыкновенная вкусняшечка для сладкоежек! Один из вариантов кулинарного рецепта знаменитого лакомства под названием Торт Монастырский я отыскала совершенно случайно. И, собственно, ни минуты об этом не жалела. Самое главное при готовке – это обилие крема, которым промазываются коржи. Именно он превращает этот торт в превосходное блюдо.МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 100 гр |
| Яйца | 6 шт. |
| Молоко | 0.5 л |
| Сухарики (ржаные) | 80 гр |
| Сахар | 250 гр |
| Какао | 20 гр |
| Сливочное масло | 200 гр |
| Ванильный сахар | 10 гр |
| Персики (консервированные) | 200 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Монастырский на 1000.menu