Торт монастырская изба с вишней из песочного теста с фото

Время готовки: 840 мин.; Порций: 12;
Порадуй семью прекрасным тортиком! Готовить просто! Простой и всем известный торт "Монастырская изба" покорил не одного сладкоежку. Торт из песочного теста с ягодной начинкой под сметанным кремом - это просто сказка!АннаЖАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Кокосовая стружка (для украшения) | 50 гр |
| Сливочное масло | 150 гр |
| Сахар | 100 гр |
| Сметана | 170 гр |
| Пшеничная мука | 480 гр |
| Сода | 0.7 гр |
| Пшеничная мука | 20 гр |
| Варенье (вишневое) | 375 гр |
| Сахар | 100 гр |
| Сметана | 375 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт монастырская изба с вишней из песочного теста на 1000.menu