Торт Мудрый еврей с фото

Время готовки: 165 мин.; Порций: 12;
Красивое, необычное, изумительное трехслойное лакомство! Торт "Мудрый еврей" состоит из трех разных слоев - каждый со своей добавкой. Это не только необычно и интригующе выглядит, но и отлично на вкус. Коржи у торта получаются достаточно плотными, поэтому, если хочется, чтобы торт был более влажным, его можно или дополнительно пропитать сиропом или же приготовить другой крем, например, сметанный. Но и по оригинальной рецептуре получается очень вкусное угощение к праздничному столу!Zhenya777Автор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 1.5 стак. |
| Мак пищевой | 0.5 стак. |
| Курага (мелко порезанная) | 0.5 стак. |
| Яйца | 3 шт. |
| Растительное масло | 10 мл |
| Сметана | 350 гр |
| Сода | 1.5 чайн.л. |
| Сахар | 1.5 стак. |
| Грецкие орехи (измельченные) | 1 стак. |
| Кукурузный крахмал (можно заменить картофельным) | 1.5 стол.л. |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Сгущенное молоко | 300 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Мудрый еврей на 1000.menu