Торт Пани Валевска с фото

Время готовки: 720 мин.; Порций: 6;
Невероятно красивый и вкусный торт для самых взыскательных хозяек!АринушкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Мёд (натуральный) | 2 стол.л. |
| Куриные яйца | 6 шт. |
| Сметана (густая) | 2 стол.л. |
| Молоко | 0.5 стак. |
| Маргарин | 100 гр |
| Сливочное масло | 200 гр |
| Сахар | 2.5 стак. |
| Пшеничная мука | 3 стак. |
| Грецкие орехи | 1 стак. |
| Лимонная цедра | по вкусу |
| Сода | 0.5 чайн.л. |
| Ванильный сахар | 1 пак. |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить торт пани валевска
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Пани Валевска на 1000.menu