Торт Птичье молоко с кремом из манки с фото

Время готовки: 300 мин.; Порций: 10;
Один из самых популярных и желанных рецептов уже многие десятилетия! Относительная простота приготовления, отсутствие невиданных ингредиентов, следовательно рецепт из доступных простым смертным. Этот торт Птичье молоко из маминой тетрадочки. Она пекла его еще в детстве. Был любим еще тогда, сейчас нравится не меньше. Торт получается очень сытным и ОЧЕНЬ вкусным!filina-anАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сливочное масло | 130 гр |
| Сахар | 1 стак. |
| Яйца | 3 шт. |
| Сода | 1 чайн.л. |
| Пшеничная мука | 1 стак. |
| Какао | 3 чайн.л. |
| Сливочное масло | 300 гр |
| Сахар | 1.5 стак. |
| Молоко | 2 стак. |
| Манка | 3 стол.л. |
| Лимоны | 1.5 шт. |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Сахар | 1 стак. |
| Какао | 4 стол.л. |
| Молоко | 4 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Птичье молоко с кремом из манки на 1000.menu