Торт пьяная вишня без сгущенки с фото

Время готовки: 1210 мин.; Порций: 12;
Шоколадное наслаждение для истинных гурманов! Торт пьяная вишня имеет шоколадно-ягодный вкус, нотку приятной кислинки, отчетливо выраженный вкус алкоголя. Готовлю я этот тортик не просто к чаю, а по особым случаям, например, на романтический ужин при свечах - то, что надо! lasiАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Яйца | 3 шт. |
| Сахар | 120 гр |
| Пшеничная мука | 100 гр |
| Какао | 20 гр |
| Сливочное масло (для смазывания формы) | 10 гр |
| Вишня (можно брать замороженную, только разморозить заранее и слить сок) | 200 гр |
| Коньяк | 120 мл |
| Сметана | 250 мл |
| Сахарная пудра | 20 гр |
| Шоколад | 40 гр |
| Темный шоколад | 100 гр |
| Сливки (35% жирности) | 100 мл |
| Вишня (коктейльная) | 60 гр |
| Темный шоколад (для стружки) | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт пьяная вишня без сгущенки на 1000.menu