Торт Рафаэлло мягкий с фото

Время готовки: 1860 мин.; Порций: 12;
Нежнейший торт удивительной красоты по простому рецепту. Рецепт торта "Рафаэлло" действительно не трудоемок. Бисквит, сливочный крем чиз, миндаль - все это лишь небольшая часть, чтобы представить весь калейдоскоп вкуса. Тортик очень нежный на вид, белоснежный, воздушный. Не приготовить его - потерять многое.natali-♥Автор рецепта
Ингредиенты:
| Яйца | 6 шт. |
| Сахар | 180 гр |
| Пшеничная мука | 130 гр |
| Ванильный экстракт | 5 мл |
| Сливочный сыр (маскарпоне) | 450 гр |
| Сгущенное молоко | 300 гр |
| Сгущенное молоко | 20 мл |
| Молоко | 60 мл |
| Миндаль | 70 гр |
| Сливки | 150 гр |
| Кокосовая стружка | 1 стак. |
| Сахарная пудра | 4 стол.л. |
| Конфеты (рафаэлло) | 7 шт. |
| Белый шоколад | 200 гр |
| Сливки (33% жирности) | 80 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Рафаэлло мягкий на 1000.menu