Торт Рафаэлло с творогом с фото

Время готовки: 860 мин.; Порций: 12;
Белоснежный торт с кокосовой стружкой - восхитительный вкус! Торт Рафаэлло по праву считается одним из вкуснейших лакомств - он выглядит воздушным и легким, имеет очень нежный кокосовый вкус. Приготовьте, порадуйте семью!GeRaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Яйца | 8 шт. |
| Пшеничная мука (экстра) | 150 гр |
| Ванильный экстракт | 10 мл |
| Растительное масло | 5 мл |
| Сахарная пудра | 130 гр |
| Соль (щепотка) | 2 гр |
| Ванильный экстракт | 5 мл |
| Сахарная пудра | 180 гр |
| Сливочный сыр | 250 гр |
| Творог | 340 гр |
| Кокосовая стружка | 100 гр |
| Лимонная цедра | 1 стол.л. |
| Лимонный сок | 10 мл |
| Конфеты (рафаэлло) | 150 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Рафаэлло с творогом на 1000.menu