Торт с безе и орехами с фото

Время готовки: 300 мин.; Порций: 12;
Невероятно вкусный, нежный и воздушный десерт! Торт с безе и орехами - нереально вкусное удовольствие. Нежные хрустящие коржи с ореховым вкусом идеально сочетаются с воздушным шоколадно-сливочным кремом. Добавление хереса придает десерту некую пикантность и утонченность. Тот, кто попробует хоть один кусочек этого торта, непременно захочет добавки!angelaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Фундук | 20 гр |
| Горький шоколад | 50 гр |
| Сливочное масло | 20 гр |
| Яичные белки | 7 шт. |
| Сахарная пудра | 380 гр |
| Фундук (жареный) | 150 гр |
| Винный уксус белый | 5 мл |
| Растительное масло (для смазывания формы) | 20 мл |
| Горький шоколад | 200 гр |
| Херес | 60 мл |
| Сахар | 100 гр |
| Сливки жирные | 800 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт с безе и орехами на 1000.menu