Торт с имбирными пряниками с фото

Время готовки: 300 мин.; Порций: 10;
Готовь веселый и ароматный имбирный тортик к чаю! Торт с имбирными пряниками порадует и взрослых, и детей. Коржи мягкие, в меру влажные. Крем легкий с нежным сливочным вкусом. Йогурт в рецепте используется с жирностью 8%. Питьевой йогурт для данного крема использовать нельзя, иначе крем потечет! Фруктовый наполнитель йогурта можно выбрать по вкусу, как вариант - персик-клубника. Форма для выпекания должна быть разъемной, диаметр 18-20 сантиметров, не более.АллаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 200 гр |
| Сахар | 225 гр |
| Разрыхлитель | 10 гр |
| Яичные желтки | 5 шт. |
| Яичные белки | 8 шт. |
| Сливочное масло | 125 гр |
| Мёд | 60 гр |
| Вода | 175 мл |
| Порошок имбиря | 10 гр |
| Сливки (жирность 33%) | 400 мл |
| Йогурт (жирность 8%) | 200 гр |
| Загуститель (для сливок) | 20 гр |
| Сахарная пудра | 100 гр |
| Пряники (имбирные) | 60 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт с имбирными пряниками на 1000.menu