Торт с желфиксом с фото

Время готовки: 930 мин.; Порций: 10;
Красивый и нежный десерт! Сделай свой день сладким! Этот яркий солнечный тортик запомнится вам надолго. Нежные бисквитные коржи, хорошо пропитанные сиропом и прослоенные кремом-суфле, создадут неповторимую игру вкусов и сделают ваш день неповторимым. А вместо желатина при приготовлении желе предлагаю использовать желфикс.angelaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Персики (консервированные) | 200 гр |
| Молоко | 100 мл |
| Сливочное масло | 40 гр |
| Пшеничная мука | 120 гр |
| Разрыхлитель | 5 гр |
| Соль | 1.2 гр |
| Сахар | 0.5 стак. |
| Растительное масло (для смазывания фольги) | 5 мл |
| Яйца | 3 шт. |
| Яичные желтки | 3 шт. |
| Сахар | 0.75 стак. |
| Сироп (персиковый) | 2 стол.л. |
| Сливки | 350 мл |
| Яичные белки | 3 шт. |
| Желфикс | 1.5 чайн.л. |
| Джем (абрикосовый) | 4 стол.л. |
| Сахар | 1 стол.л. |
| Сироп (идеально подойдет сироп из консервированных персиков) | 0.5 стак. |
| Ванильный сахар | 8 гр |
| Ром | 1 стол.л. |
| Сироп (персиковый) | 0.5 стак. |
| Желфикс | 1 чайн.л. |
| Джем (абрикосовый) | 1 стол.л. |
| Лимонный сок | 2 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт с желфиксом на 1000.menu