Торт с карамельным кремом с фото
Время готовки: 960 мин.; Порций: 16;
Готовь вкуснейший торт для родных! Угощай и удивляй! Торт с карамельным кремом выглядит фантастически! Шоколадные коржи со сливочно-белковым кремом и карамелью просто таки тают во рту! Приготовление не самое простое, но попробовать стоит, ведь результат просто потрясающий! Торт получается не маленький, хватит на большую компанию.TATYNAАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 225 гр |
Сахар | 350 гр |
Какао | 85 гр |
Разрыхлитель | 7 гр |
Куриные яйца | 2 шт. |
Обезжиренные сливки | 250 мл |
Растительное масло | 125 мл |
Ванильный экстракт | 10 мл |
Кофе растворимый | 10 гр |
Вода (кипяток) | 250 мл |
Сахар | 300 гр |
Вода | 60 мл |
Сливки | 280 мл |
Сливочное масло | 30 гр |
Морская соль (можно больше, по вкусу) | 5 гр |
Сахар | 200 гр |
Ванильный экстракт | 5 мл |
Сливочное масло | 250 гр |
Яичные белки | 4 шт. |
Сливки | 200 мл |
Темный шоколад | 200 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт с карамельным кремом на 1000.menu