Торт с карамельным кремом с фото

Время готовки: 960 мин.; Порций: 16;
Готовь вкуснейший торт для родных! Угощай и удивляй! Торт с карамельным кремом выглядит фантастически! Шоколадные коржи со сливочно-белковым кремом и карамелью просто таки тают во рту! Приготовление не самое простое, но попробовать стоит, ведь результат просто потрясающий! Торт получается не маленький, хватит на большую компанию.TATYNAАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 225 гр |
| Сахар | 350 гр |
| Какао | 85 гр |
| Разрыхлитель | 7 гр |
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Обезжиренные сливки | 250 мл |
| Растительное масло | 125 мл |
| Ванильный экстракт | 10 мл |
| Кофе растворимый | 10 гр |
| Вода (кипяток) | 250 мл |
| Сахар | 300 гр |
| Вода | 60 мл |
| Сливки | 280 мл |
| Сливочное масло | 30 гр |
| Морская соль (можно больше, по вкусу) | 5 гр |
| Сахар | 200 гр |
| Ванильный экстракт | 5 мл |
| Сливочное масло | 250 гр |
| Яичные белки | 4 шт. |
| Сливки | 200 мл |
| Темный шоколад | 200 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт с карамельным кремом на 1000.menu