Торт с профитролями Скоро лето с цветами с фото
Необыкновенно красивый и нарядный тортик с превосходным вкусом! По мотивам знаменитого торта «Сент –Оноре» я испекла свой вариант торта-эклера. Торт «Сент –Оноре», классический французский торт, пожалуй, один из самых известных тортов с заварным тестом. Этот торт называют еще торт – эклер.EllisaАвтор рецепта
Сахар | 100 гр |
Яйца | 3 шт. |
Молоко (+ 2 ст.л) | 180 мл |
Сливочное масло | 150 гр |
Разрыхлитель | 3 чайн.л. |
Пшеничная мука | 300 гр |
Какао | 2 стол.л. |
Сахар | 1 чайн.л. |
Яйца | 5 шт. |
Сливочное масло | 80 гр |
Пшеничная мука | 150 гр |
Соль | 0.1 чайн.л. |
Вода | 200 мл |
Сахар | 120 гр |
Молоко | 500 мл |
Пшеничная мука | 5 стол.л. |
Яичные желтки | 3 шт. |
Ванильный сахар | 2 чайн.л. |
Сливки жирные | 250 мл |
Желатин | 25 гр |
Белый шоколад | 150 гр |
Сахар | 60 гр |
Молоко | 400 мл |
Сливочное масло | 200 гр |
Ванильный сахар | 1 чайн.л. |
Готовый пудинг (ванильный - 1 пачка) | 40 гр |
Темный шоколад | 150 гр |
Сливочное масло | 200 гр |
Вареная сгущенка (вареное) | 1 шт. |
Мастика | 100 гр |
Как приготовить торт с профитролями скоро лето с цветами
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
Сахар Яйца Молоко Сливочное масло Разрыхлитель Пшеничная мука Какао Соль Вода Яичные желтки Ванильный сахар Сливки жирные Желатин Белый шоколад Готовый пудинг Темный шоколад Вареная сгущенка Мастика
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт с профитролями Скоро лето с цветами на 1000.menu
Поделиться рецептом
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- Viber