Торт с пудингом с фото

Очень вкусная выпечка с красивым рисунком. Удиви своих родных! Мне нравится этот рецепт, делаю его часто. Можно менять пудинг на другой, например на малиновый.EsenijaАвтор рецепта
| Пшеничная мука | 250 гр |
| Сахар | 220 гр |
| Яйца | 5 шт. |
| Вода | 100 мл |
| Растительное масло | 100 мл |
| Какао | 1.5 стол.л. |
| Разрыхлитель | 15 гр |
| Готовый пудинг (пудинг сухой в пакетиках) | 76 гр |
| Молоко | 700 мл |
| Сахар | 4 стол.л. |
| Сахарная пудра | 4 стол.л. |
| Сметана | 600 гр |
| Ванильный сахар | 30 гр |
| Темный шоколад (тертый) | 100 гр |
Как приготовить торт с пудингом
ШАГ 1
Варим сначала пудинг (у меня черничный). Делаем это как обычно. Как написано на упаковке. Или же как делаю это я:
смешаем холодное молоко с сухим пудингом и сахаром.
Все перемешиваем и ставим на огонь варить до загустения.
Если у вас нет черничного пудинга, возьмите обычный, и затем добавьте черничное пюре, 50гр например.
Итак сварим наш пудинг, снимаем с огня, накроем пленкой и ставим остывать.
ШАГ 2
Займемся теперь тестом.Разделим яйца на желтки и белки. Желтки взбиваем до бела, добавляем масло, воду, разрыхлитель и муку.
ШАГ 3
Белки взбиваем до пиков и добавляем их в массу с мукой. Аккуратно перемешиваем все.
ШАГ 4
Отливаем часть теста в другую чашку, примерно 1/3 . Добавим какао. Перемешаем.
ШАГ 5
Берем форму 24 на 30 см. Застилаем ее бумагой. Бортики должны быть высокие. Выливаем белое тесто .
ШАГ 6
Хаотично льем темное тесто.
ШАГ 7
Выкладываeм ложкой часто наш пудинг.Ставим в разогретую духовку на 30 минут при 160гр.
ШАГ 8
Готовый достаем и дадим ему остыть.
ШАГ 9
Сметану смешаем с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Можно взбить. И выливаем сметану на поверхность пирога-торта. Сверху посыпаем тертым шоколадом. Ставим в холодильник, лучше на ночь.
ШАГ 10
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт с пудингом на 1000.menu