Торт Сердце для любимого с фото

Порадуй своего мужчину воздушным бисквитом в форме сердца! Бисквит всегда получается пышным и вкусным!!! Что может быть лучше кусочка воздушного бисквитного торта с нежным творожно- сливочным кремом??? Конечно же еще кусочек!!! Советую приготовить очередной шедевр и порадовать своих близких еще одним вкусным тортиком!!!АннаАвтор рецепта
| Сливочное масло (или маргарин.) | 300 гр |
| Сахар | 350 гр |
| Пшеничная мука | 300 гр |
| Куриные яйца | 6 шт. |
| Молоко | 100 мл |
| Разрыхлитель | 15 гр |
| Сахар | 150 гр |
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Творог (не жирный протертый.) | 500 гр |
| Желатин | 20 гр |
| Ванилин | по вкусу |
| Сливки (33%) | 250 мл |
| Персики (консервированные.) | 500 гр |
| Горький шоколад | 250 гр |
| Грецкие орехи (молотые.) | 40 гр |
Как приготовить торт сердце для любимого
ШАГ 1
Для бисквита
ШАГ 2
Мягкое масло ( или маргарин) с сахаром и солью взбить до пышности. Добавлять по одному яйца, продолжая взбивать.
ШАГ 3
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять вперемешку с молоком к яично-масляной массе.
ШАГ 4
Выпекать примерно на листе 32Х38 см (на дно положить пек. бумагу) при температуре 175С° 25-30 минут.
ШАГ 5
Вот такой корж получается.
ШАГ 6
Для крема
ШАГ 7
Творог, сахар, желтки, ванилин хорошо перемешать.
Желатин замочить в нескольких ложках сока от персиков, дать настояться, и помешивая подогреть, чтобы он растворился, добавить в творог.
ШАГ 8
Взбить по отдельности сливки
ШАГ 9
взбить белок
ШАГ 10
порезать на кусочки персики, перемешать с творогом,
ШАГ 11
осторожно добавить и перемешать взбитые белки
ШАГ 12
и сливки.
ШАГ 13
Бисквит разделить пополам, намазать кремом,
ШАГ 14
положить вторую часть,
ШАГ 15
снова намазать кремом,
ШАГ 16
верх украсить молотыми орехами и полить шоколадом.
ШАГ 17
Вот и все, торт готов, приятного чаепития!!!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Сердце для любимого на 1000.menu