Торт сердце из мастики с фото

Время готовки: 430 мин.; Порций: 16;
Удивляй друзей кулинарными шедеврами! Готовь мастичный торт! Этот торт я пекла подруге на годовщину свадьбы в качестве подарка. Она была в восторге, так как не ожидала такого результата. Работать с мастикой не так уж сложно, главное чтобы тортик и внутри был очень вкусным. Делюсь рецептом приготовления, пробуйте, я уверена, что у вас получится! ЮлияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Яйца | 4 шт. |
| Сахар | 200 гр |
| Сгущенное молоко | 200 гр |
| Сметана | 200 гр |
| Пшеничная мука | 270 гр |
| Какао | 80 гр |
| Сода (погасить уксусом) | 5 гр |
| Сливочное масло (для смазывания формы) | 10 гр |
| Сахар | 150 гр |
| Сливочное масло | 300 гр |
| Молоко | 300 мл |
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Сливочное масло | 150 гр |
| Вареная сгущенка | 400 гр |
| Грецкие орехи | 200 гр |
| Сливочное масло | 200 гр |
| Темный шоколад | 200 гр |
| Мастика (и мастичные фигурки по желанию) | 500 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт сердце из мастики на 1000.menu