Торт Соты с фото

Время готовки: 300 мин.; Порций: 10;
Красивый и вкусный десерт, к него невозможно не влюбиться! Торт "Соты" любим многими. У него есть несколько вариантов приготовления, где разницу составляет лишь порядок выкладывания трубочек. Нежное тесто с вишнями, дающими необходимую кислинку и тонким слоем верхнего крема - то, что нужно на праздник!УчителкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 600 гр |
| Сметана | 250 мл |
| Сливочное масло | 250 гр |
| Сахар | 300 гр |
| Разрыхлитель | 10 гр |
| Сода | 2.5 гр |
| Ванильный сахар | 8 гр |
| Вишня (Без косточек. Свежая или замороженная) | 800 гр |
| Крахмал | 60 гр |
| Вода (Холодная) | 50 мл |
| Сметана (до 21%) | 200 мл |
| Сметана (30%) | 700 мл |
| Сахарная пудра | 50 гр |
| Шоколад (Тертый) | 90 гр |
| Мармелад | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Соты на 1000.menu