Торт трюфель с горьким шоколадом и сливками с фото

Изысканный тортик под силу самым старательным хозяйкам! По-настоящему шикарный кулинарный рецепт королевского десерта под названием торт «Трюфель». Если вы планируете подать такой торт к празднику, начинайте его готовить вечером накануне. В этом случае торт получится более нежным и пропитается приятными ароматами.Арина КотенАвтор рецепта
| Пшеничная мука | 125 гр |
| Сахар | 250 гр |
| Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
| Яйца | 3 шт. |
| Сливочное масло | 170 гр |
| Горький шоколад | 170 гр |
| Соль (1 щепотка) | по вкусу |
| Какао | 2 стол.л. |
| Сахарная пудра | 1 стол.л. |
| Сливки | 70 мл |
| Шоколад | 150 гр |
| Сливки | 120 мл |
| Шоколад | 60 гр |
| Горький шоколад | 50 гр |
| Сахарная пудра | 1 стол.л. |
| Сливки | 70 мл |
Как приготовить торт трюфель с горьким шоколадом и сливками
ШАГ 1
ШАГ 2
Растапливаем шоколад на вод.бане,
ШАГ 3
добавляем масло и сахар.Перемешиваем. Даем остыть.
ШАГ 4
Добавляем по одному яйца.Затем постепенно муку с разрыхлителем.Выпекаем 40мин.
ШАГ 5
Делаем крем вечером.Утром обмазываем кремом корж.
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт трюфель с горьким шоколадом и сливками на 1000.menu