Торт Трухлявый пень на кефире с фото

Время готовки: 300 мин.; Порций: 12;
Сочный торт, красивая форма подачи! Радуй лакомством родных! Торт Трухлявый пень можно приготовить на кефире. Это лакомство украсит праздничный стол, гости будут в восторге. Одной из его отличительных особенностей является то, что торт не нуждается в длительном времени для пропитки. Коржи получаются в меру влажными, сочными. Их не нужно дополнительно пропитывать.Сарка @Автор рецепта
Ингредиенты:
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Кефир | 200 мл |
| Пшеничная мука | 500 гр |
| Сахар | 200 гр |
| Сода | 5 гр |
| Варенье абрикосовое | 200 гр |
| Сахар | 200 гр |
| Сметана | 500 гр |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Курага | 80 гр |
| Изюм | 30 гр |
| Чернослив | 80 гр |
| Шоколад | 200 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Трухлявый пень на кефире на 1000.menu