Торт творожный с черникой с выпечкой с фото

Время готовки: 620 мин.; Порций: 6;
Побалуй деток! Особенный рецепт лакомства для самых любимых! Торт творожный – еда не только полезная, но и очень вкусная. А если в состав его входят такие замечательные продукты как йогурт и черника, польза от такого десерта получается двойная. Это лакомство английской кухни, где вообще любят готовить десерты из свежих фруктов и ягод. Данный кулинарный рецепт требует продолжительного времени для замораживания торта, поэтому готовить блюдо следует накануне вечером (это торт без выпечки).МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сливочное масло | 125 гр |
| Желатин | 45 гр |
| Сахар | 125 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Печенье бисквитное | 150 гр |
| Сливки | 200 мл |
| Творог | 400 гр |
| Йогурт | 500 мл |
| Черника | 600 гр |
| Миндаль | 300 гр |
| Лимонный сок | 4 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт творожный с черникой с выпечкой на 1000.menu