Торт Южная Ночь с безе с фото

Очень приятный медовый вкус с нежным сливочным кремом! Просто и быстро. Не пропустите)ИннаАвтор рецепта
| Пшеничная мука | 600 гр |
| Какао | 30 гр |
| Яйца | 3 шт. |
| Сахар | 150 гр |
| Мёд | 150 гр |
| Сода | 1 чайн.л. |
| Сливки (33%) | 700 мл |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| Сахарная пудра | 150 гр |
| Яичные белки | 2 шт. |
Как приготовить торт южная ночь с безе
ШАГ 1
В разогретый мёд, не доводя до кипения, добавить соду и хорошо перемешать.
ШАГ 2
Взбить яйца с сахаром.
ШАГ 3
Сливочное масло растопить.
ШАГ 4
Добавить топленое масло во взбитые яйца.
ШАГ 5
Хорошо перемешивая, понемногу добавить мед.
ШАГ 6
Муку смешать с какао.
ШАГ 7
Замесить тесто, добавляя порциями муку в яично-медовую смесь.
ШАГ 8
Мягкое эластичное тесто немного замесить руками.
ШАГ 9
Готовое тесто разделить на 10-12 одинаковых частей.
ШАГ 10
Каждую часть раскатать на пергаменте в блинчик и вырезать из него ровный круг.
ШАГ 11
Обрезки можно использовать для еще оного коржа.
ШАГ 12
Перед запеканием коржи наколоть вилкой и выпекать при температуре 180 градусов.
ШАГ 13
Тем временем взбить до пышной массы два яичных белка с сахарной пудрой.
ШАГ 14
Взбитые белки выложить на застеленную пергаментом форму для запекания. Выпекать при минимальной температуре до готовности безе.
ШАГ 15
Сливки с сахарной пудрой взбить в крем.
ШАГ 16
Остывшие коржи, слой за слоем промазывая кремом, уложить друг на друга.
ШАГ 17
Последний слой так же помазать кремом.
ШАГ 18
Уложить сверху белковое безе. Насыщенный медовый тортик с нежным кремом готов. Приятного чаепития!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Южная Ночь с безе на 1000.menu