Торт ветка с фото

Время готовки: 240 мин.; Порций: 14;
Мастичный торт - не так сложно как кажется на первый взгляд! Торт Ветка украсит любой праздничный стол. Нежный, аккуратный, вкусный - гости обязательно оценят старания! Торт покрыт мастикой, ее можно изготовить самостоятельно или купить в специализированном магазине. То же касается и декора. Впрочем, украсить можно и другими элементами, используя совсем другие цвета по вкусу. Мастика окрашивалась гелевыми пищевыми красителями, их нужно совсем немного, буквально пару капель. Сразу лучше капать поменьше, регулируя интенсивность цвета постепенно.ЕкатеринаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриные яйца | 6 шт. |
| Сахар | 180 гр |
| Соль (щепотка) | по вкусу |
| Пшеничная мука | 180 гр |
| Какао | 50 гр |
| Кукурузный крахмал | 30 гр |
| Миндаль (очищенный) | 75 гр |
| Белый шоколад | 255 гр |
| Маскарпоне | 340 гр |
| Сливочное масло | 170 гр |
| Лимонный сок | 10 мл |
| Мастика | 600 гр |
| Пищевой краситель (голубой, коричневый, розовый) | 2 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт ветка на 1000.menu