Торт Вишневая горка с фото

Время готовки: 445 мин.; Порций: 12;
Готовь вкуснейший оригинальный торт с сочной вишней! Торт "Вишневая горка" готовится очень просто, а большую часть времени нужно просто ждать, пока он достаточно охладится. Получается лакомство очень сладким и вкусным, нежным, сливочным, сочным и буквально тающим во рту. Все в нем идеально - от вишневого аромата до сметанного крема.МиледиАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука (+ для посыпания рабочей поверхности) | 400 гр |
| Сливочное масло (размягченное) | 190 гр |
| Сахар | 180 гр |
| Сметана | 190 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Вишня (консервированная, замороженная или свежая) | 700 гр |
| Сметана | 500 гр |
| Сахарная пудра | 100 гр |
| Горький шоколад | 150 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Вишневая горка на 1000.menu