Торт Золушка с фото

Время готовки: 300 мин.; Порций: 14;
Готовь кулинарный шедевр! Это не так ложно как кажется! Торт Золушка станет центральным блюдом праздничного стола, отлично подойдет на день рождения представительницам прекрасного пола. Торт нежный, сочный, с шоколадным бисквитом и творожно-сливочным суфле непременно понравится виновнице торжества. swetulekАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 220 гр |
| Какао | 40 гр |
| Шоколад | 170 гр |
| Сахар | 380 гр |
| Вода | 100 мл |
| Растительное масло | 120 мл |
| Разрыхлитель | 10 гр |
| Сметана | 80 гр |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Куриные яйца | 4 шт. |
| Сахар | 145 гр |
| Сметана | 65 гр |
| Сливки | 200 мл |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Творожный сыр | 365 гр |
| Желатин | 9 гр |
| Ванильный сахар | 5 гр |
| Шоколад | 100 гр |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Сахарный сироп (или любой другой) | 150 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Золушка на 1000.menu