Картофельная тортилья с фото

Местная интерпретация традиционного мексиканского блюда! Вкусно! Очень простенький кулинарный рецепт замечательного блюда испанской кухни под названием тортилья. Приготовить ее может абсолютно каждый, ничего мудреного в процессе нет, а ваши домашние и друзья-соседи непременно порадуются вместе с вами заморским кулинарным изыскам.МиладаАвтор рецепта
| Картошка (свежий) | 600 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Яйца | 6 шт. |
| Оливковое масло | 30 гр |
| Перец | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
Как приготовить картофельная тортилья
ШАГ 1
Как сделать картофельную тортилью? Подготовьте продукты.
ШАГ 2
Нарежьте картофель тонкими ломтиками.
ШАГ 3
Обжарьте на оливковом масле приблизительно 5 минут.
ШАГ 4
Через 5 минут добавьте нарезанный лук. Готовьте ещё 5 минут.
ШАГ 5
Взбейте яйца.
ШАГ 6
Добавьте приправы по вкусу.
ШАГ 7
Переложите картофель в яичную массу, затем снова отправьте на плиту. Дождитесь, когда яичная смесь загустеет и поставьте её в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекайте до полной готовности картофеля, приблизительно 10 минут. Должна получится золотистая корочка. Время приготовления указано приблизительно, ориентируйтесь на свою духовку.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Картофельная тортилья на 1000.menu