Тосканский пирог "Панфорте" с фото

Время готовки: 75 мин.; Порций: 10;
Необыкновенно насыщенный, сытный и вкусный пирог подойдет для поста! В переводе с итальянского панфорте означает "твердый хлеб". И, конечно, в Тоскане все делают его по-своему. Такой тосканский пирог принято дарить в Рождество. Данный пирог еще хорош тем, что его можно готовить в пост.EllisaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Мёд (жидкий) | 1 стак. |
| Сахар | 200 гр |
| Миндаль (крупно рубленый) | 0.75 стак. |
| Грецкие орехи (крупно рубленые) | 0.75 стак. |
| Инжир | 100 гр |
| Курага | 0.5 стак. |
| Чернослив | 0.3 стак. |
| Финики | 0.5 стак. |
| Какао | 1 стол.л. |
| Изюм | 0.5 стак. |
| Корица | 1 чайн.л. |
| Пшеничная мука | 150 гр |
| Разрыхлитель | 0.5 чайн.л. |
| Мускатный орех | 0.5 чайн.л. |
| Имбирь (молотый) | 1 чайн.л. |
Как приготовить тосканский пирог "панфорте"
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тосканский пирог "Панфорте" на 1000.menu