Традиционный немецкий суп из кервеля с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;
Пробуй аппетитный суп с зеленью! Готовь вкусно! Традиционный немецкий суп из кервеля приготовить не сложно. Суп готовится без привычных картофеля и моркови, имеет легкий сливочный вкус, нежную текстуру. Подают блюдо на стол с отварным яйцом, по желанию можно добавить сметану.savuleАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриные яйца (сваренные вкрутую для подачи) | 4 шт. |
| Кервель | 60 гр |
| Зелёный лук | 60 гр |
| Сливочное масло | 20 гр |
| Куриный бульон | 400 мл |
| Сливки | 250 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Лимонный сок | 5 мл |
| Яичные желтки | 2 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Традиционный немецкий суп из кервеля на 1000.menu