Треска запеченная в духовке в фольге по-французки с фото

Время готовки: 75 мин.; Порций: 4;
Изысканная тающая во рту треска идеальна для романтического ужина. Очень вкусная и нежная рыба в сливочном соусе с белым вином - один из рецептов изысканной французской кухни.ТанчаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сливки | 0.5 стак. |
| Картошка | 4 шт. |
| Лук-порей | 50 гр |
| Вино белое (сухое) | 50 мл |
| Тимьян, чабрец | по вкусу |
| Треска (филе) | 500 гр |
| Морковь | 1 шт. |
| Лимонный сок | по вкусу |
Как приготовить треска запеченная в духовке в фольге по-французки
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Треска запеченная в духовке в фольге по-французки на 1000.menu