Три оригинальных овощных салата с фото

Вкусные овощные блюда буквально на скорую руку! Рецепты ароматных и вкусных салатов из свежих летних овощей, которые прекрасно подойдут как на каждый день, так и на праздничный стол!Сибирячка готовитАвтор рецепта
| Помидоры | 3 шт. |
| Огурцы | 3 шт. |
| Болгарский перец | 2 шт. |
| Редиска | 400 гр |
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Сметана | 3 стол.л. |
| Оливковое масло | 3 стол.л. |
| Пекинская капуста | по вкусу |
| Растительное масло | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Кунжут | по вкусу |
| Зелёный лук | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
Как приготовить три оригинальных овощных салата
ШАГ 1
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления трёх вкуснейших и ароматных салатов из овощей, очищаем два болгарских перца и варим вкрутую два куриных яйца.
ШАГ 2
Нарезаем тонкой соломкой необходимое количество пекинской капусты и измельчаем две веточки зелени укропа, после чего хорошо перемешиваем и выкладываем в глубокую тарелку.
ШАГ 3
Нарезаем кубиком один помидор и отправляем в общую тарелку.
ШАГ 4
Также нарезаем кубиком и огурчики.
ШАГ 5
Выкладываем нарезанные огурчики в общую тарелку.
ШАГ 6
Добавляем по вкусу соль с черным молотым перцем, хорошо перемешиваем и поливаем растительным маслом по вкусу.
ШАГ 7
Разрезаем два болгарских перца на две части и заполнив каждую половинку приготовленными овощами выкладываем на тарелку. Первый вид свежего и ароматного летнего салата готов.
ШАГ 8
Для приготовления второго вида салата нарезаем мелко четыреста граммов редиса.
ШАГ 9
Добавляем к нарезанному редису примерно одинаковое количество нарезанного зеленого лука с зеленью укропа.
ШАГ 10
Хорошо перемешав все ингредиенты выкладываем их на тарелку. Тоненькими колечками нарезаем помидор, нарезаем на четвертинки два вареных куриных яйца и выкладываем их на тарелку вокруг редиса с зеленью.
ШАГ 11
Приготавливаем заправку для второго вида салата из трёх столовых ложек сметаны с черным перцем и солью по вкусу, которую хорошо перемешав выкладываем на помидоры, затем добавляем веточки укропа для украшения. Второй вид свежего и ароматного летнего салата готов.
ШАГ 12
Для третьего вида салата готовим ароматную заливку и очень мелко измельчив зубчик чеснока выкладываем его в миску, добавляем одну столовую ложку оливкового масла и перемешиваем. Нарезаем большой, только не переспелый помидор сантиметровыми кольцами.
ШАГ 13
Хорошо нагреваем на плите сковороду с добавленными в нее двумя столовыми ложками оливкового масла и выкладываем кольца помидора, которые слегка поджариваем по одной-две минуты с каждой стороны.
ШАГ 14
Слегка поджаренные кольца помидора выкладываем на тарелку, добавляем соль по вкусу, сверху поливаем чесночной заливкой, затем украшаем веточками петрушки и базилика. Третий вид свежего и ароматного летнего салата готов.
ШАГ 15
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного аппетита, Дорогие друзья!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Три оригинальных овощных салата на 1000.menu