Цыплята Мельбурн с фото

Время готовки: 105 мин.; Порций: 2;
Нежный и изысканный вкус, от которого гости будут в восторге!Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
| Курица (цыплята) | 250 гр |
| Вино белое (сухое) | 30 мл |
| Томатная паста | 10 гр |
| Сливочное масло | 25 гр |
| Сок (мясной) | 50 мл |
| Баклажаны | 250 гр |
| Помидоры | 1 шт. |
| Оливковое масло | 50 мл |
| Картошка | 1 шт. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Петрушка (для оформления) | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Пшеничная мука | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Цыплята Мельбурн на 1000.menu