Тунец с грибами в сметане в духовке с фото

Время готовки: 80 мин.; Порций: 8;
Тунец - царская рыба! Филе нежное, сочное и очень сытное!Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
| Тунец (филе) | 500 гр |
| Шампиньоны | 400 гр |
| Рис | 100 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Сметана | 200 мл |
| Петрушка | 1 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Растительное масло (для жарки) | 1 стол.л. |
Как приготовить тунец с грибами в сметане в духовке
ШАГ 1
ШАГ 2
Обжариваем лук
ШАГ 3
и шампиньоны.
ШАГ 4
Измельчаем яйцо,
ШАГ 5
добавляем вареный рис,петрушку,грибы с луком.
ШАГ 6
На половинки тунца укладываем начинку.
ШАГ 7
Заливаем сметаной.Выпекаем.
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тунец с грибами в сметане в духовке на 1000.menu