Тунец жареный с креветками на сковороде с фото

Время готовки: 35 мин.; Порций: 2;
Любители рыбки будут в восторге! Просто, быстро и очень аппетитно!Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
| Тунец (свежий или замороженный) | 300 гр |
| Панировочные сухари | по вкусу |
| Томатная паста | 100 гр |
| Лук (маленькая) | 1 шт. |
| Креветки (большие свежие или замороженные) | 6 шт. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Сахар | 0.5 чайн.л. |
| Бульон (рыбный) | 50 мл |
| Вода | 50 мл |
| Пшеничная мука | 0.5 стол.л. |
| Табаско | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Оливковое масло | по вкусу |
| Сливочное масло | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тунец жареный с креветками на сковороде на 1000.menu